Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, R. L.; ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; GOULART, C. de C. Um software para extração de ESTs, CONTIGS e SINGLETS do CAFEST. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREGO, J. P. A. do; MEMÓRIA, H. de Q.; CATUNDA, A. G. V.; GUIMARÃES, A. N. C.; ROGÉRIO, M. C. P.; CARVALHO, F. C. de; GOULART, C. de C.; GABRIMAR, A. M. Efeitos de fatores genéticos e nao genéticos sobre o ganho de peso de ovinos machos das raças Santa Inês e SDR criados no estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; GOULART, C. de C.; SILVA, J. D. B.; FACO, O.; MARTINS, G. A.; PONTE, T. R. da. Valor nutritivo do subproduto da indústria processadora de acerola (Malpighia glabra) em dietas para ovinos. 2. Digestibilidade dos nutrientes e balanços energético e nitrogenado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 6.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 14.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO EM ZOOTECNIA, 10.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTA, 17., 2004, Brasília, DF. A zootecnia e o agronegócio: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Associação de Zootecnistas do Distrito Federal e Entorno: UPIS, 2004. 5 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; GOULART, C. de C.; BRITO, J. D.; FACO, O.; MARTINS, G. A.; PONTE, T. R. da. Valor nutritivo do subproduto da indústria processadora de acerola (Malpighia glabra) em dietas para ovinos. 2. Digestibilidade dos nutrientes e balanços energético e nitrogenado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Zootec 2005: produção animal e responsabilidade. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, R. L.; ALVARENGA, S. M.; CAIXETA, E. T.; GOULART, C. de C. Um software para extração de ESTs, CONTIGS e SINGLETS do CAFEST. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional